欢迎访问龙江县人民政府网

您当前位置>>首页 >> 新闻专栏 >> 龙江新闻
我县农业机械安全监理工作取得阶段性成果
发布时间:2017-09-13
    在日前召开的全县秋季护农保安全暨农机安全生产大检查推进会议上了解到,年初以来,县农业机械安全监理站坚持严格执法、文明执法,狠抓各项岗位目标分解,将责任落实到人,真抓实干,圆满完成了农机监理任务。
    上半年,县农机监理站围绕全年农机安全监理工作目标任务,认真落实农机安全生产专项治理各项措施,全面规范农机监理工作,切实加强田检路查,排查事故隐患,确保农机安全生产和道路交通安全。共安检机车13256台,清理黑车226台,清理非驾456人。通过道路巡查清查有严重道路交通安全隐患的变型拖拉机5台,查究核实变型拖拉机14台,累查清查变型拖拉机19台,通过程序依法整改撤销登记17台。
    下半年,农机监理站将进一步加大联合收割机和拖拉机驾驶员安全教育技能培训,加强田检路查力度,重点打击拖拉机拼装改装,无证驾驶,无牌上路,农机驾驶员酒后驾驶,农机车辆闯红灯等违章违法行为。

信息来源: