欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
关于对黑龙江龙江牧原农牧有限公司龙江七场生猪养殖项目新增饲料中转区项目建设项目(固体废物污染防治设施)拟作出验收决定的公示
发布时间:2020-03-23

        根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)有关规定,经审查,2020年3月23日我局拟对黑龙江龙江牧原农牧有限公司龙江七场生猪养殖项目新增饲料中转区项目建设项目(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收合格意见的建设项目(固体废物污染防治设施)情况予以公示,公示期为5个工作日。
        听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目(噪声污染防治设施)竣工环境保护验收合格意见要求听证。
        地址:龙江县建设路县府街197号
        电话:0452-5834521
        邮编:161100

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

项目概况

固体废物污染防治设施落实情况

1

黑龙江龙江牧原农牧有限公司龙江七场生猪养殖项目新增饲料中转区项目

龙江县哈拉海乡东里村

黑龙江龙江牧原农牧有限公司

黑龙江省致信环境检测有限公司

项目建设性质为改扩建,项目建设地点位于龙江县哈拉海乡东里村。主要建设内容有:1栋生产车间、1间锅炉房、1个LNG储罐及相关配套设施,建成后年加工饲料50000t/a。本项目主要建设内容包括:主体工程、储运工程、辅助工程、公用工程和环保工程。

项目营运过程产生的固体废物主要为一般固体废物及危险废物。磁选杂质统一收集后,全部交由当地环卫部门统一收集处理;筛分过程中不合格物料以及除尘器收集到的粉尘,收集后回用于生产;废树脂属于危险废物,现未产生,产生后暂存于危废暂存间,交由有资质单位回收处理。

转载来源:

转载时间:

转载地址: