欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
龙江县新型冠状病毒感染的 肺炎防控工作指挥部公告(第12号)
发布时间:2020-02-07

    为严格预防新型冠状病毒疫情蔓延,保障群众生命健康安全,避免人员聚集,防止交叉感染,具体公告如下:
    一、二级封闭小区居民(居家隔离家庭除外),每两天只允许1名家庭成员外出采购生活物品;各单位工作人员(居家隔离人员除外)凭借工作单位证明进出;外来人员和车辆一律不得进入小区;县外返回人员一律在1小时内主动向居住所在社区报告;所有居民要如实提供个人真实信息和行动轨迹;小区管理人员必须做好进出人员测温、登记工作;待产孕妇、急病突发等特殊情况需进出的人员和车辆联系各封闭小区管理人员特事特办。
   二、全县实行机动车、电动车限制通行的交通管制措施,除参与疫情防控、医疗救护、生活保障、应急抢险救援、环境卫生、执法车辆以及保证党政机关正常运转的车辆可凭通行证上路通行外,其他车辆一律禁止上路通行;对没有通行证件随意上路车辆,由公安交警部门对车辆进行扣留,依法进行处罚。
    三、全县严禁在各殡仪馆、殡仪服务中心和墓地等殡葬服务场所举办任何形式人员聚集的祭祀、安葬等丧事活动(包括正月十五送灯祭祀等);全县各殡仪服务单位暂停遗体守灵、告别等殡葬服务;每次到殡仪服务单位办理殡仪业务家属不得超过2人,参与出殡车辆不得超过3台(5座及以下规格),人数不得超过10人,必须佩戴防护口罩。
    此公告自2月8日零时起实施,解除时间另行通知。


    

                                                                                                          龙江县新型冠状病毒感染的
                                                                                                           肺炎疫情防控工作指挥部
                                                                                                               2020年2月7日

转载来源:

转载时间:

转载地址: