欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页
龙江县新型冠状病毒感染的 肺炎防控工作指挥部公告(第11号)
发布时间:2020-02-06

    根据龙江县预防新型冠状病毒引发的肺炎防控工作需要,现就全县居民住宅小区封闭管理工作,要求如下:
    一、对县城内各居民小区实行二级封闭管理。一是有物业管理的由物业企业负责封闭管理。二是没有物业企业管理的小区,由原建设主体负责封闭管理;三是其他小区由龙江镇各社区负责封闭及管理工作,发挥网格员、网格长作用。(原一级封闭居民小区封闭等级不变)
    二、封闭时间从即日起,第一阶段为期14个自然日。视疫情防控工作进展情况及需要,决定是否需要第二阶段居民小区封闭。
    三、各封闭居民小区实行出入人员、车辆登记管理;原则上每户每隔2日允许1人采买生活必需品;实行出入通行证管理。
    四、参与一线疫情防控工作人员、公安、环卫等部门工作人员由所在单位提供相关依据,允许通行。
    五、实行24小时值守及登记值班制度。
    六、由城管执法大队负责县域内各居民小区的生活垃圾清理及消毒工作。
    七、各乡镇居民小区由所在乡镇人民政府负责,参照县城内各居民小区管理方式进行管理。本公告自发布之日起实行,解除时间另行通知。


    
     
                      龙江县新型冠状病毒感染的
                       肺炎疫情防控工作指挥部
                         2020年2月6日

转载来源:

转载时间:

转载地址: