欢迎访问龙江县人民政府网

县卫生健康局党组存在党建管理缺失现象
发布时间:2019-09-03

        8月30日下午,县委第一巡察组组长张海成、副组长李福兴,向县卫生健康局党组书记、局长丁亚军和党组领导班子反馈了巡察情况,丁亚军主持会议并作表态发言。
        主要问题
        机关党支部工作不规范;所属支部退休党员管理缺失;部分基层医疗机构“三重一大”制度执行的不好;基层医疗机构住院患者回访记录写实不全;卫生执法存在不到位的现象;对意识形态重视不够;个别单位作风建设不实;去年审计还有2个问题未完成整改。
        整改意见
        要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位和政治觉悟;要高度重视领导班子成员和下属单位领导干部存在的廉洁风险,切实担负起全面从严治党的主体责任;要加强党员干部的学习教育,贯彻落实中央八项规定及实施细则精神和省委九项规定,坚决防止“四风”问题反弹,持之以恒的抓好机关作风整顿、优化营商环境工作,推动“看病不求人”落地生根。

转载来源:

转载时间:

转载地址: