欢迎访问龙江县人民政府网

中共华民乡委员会关于巡察整改进展情况的通报
发布时间:2019-11-04

    根据县委统一部署,2018年10月22日至11月10日,县委第二巡察组对华民乡党委进行了20天的常规巡察,2019年3月29日,县委巡察组向华民乡党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段进展情况予以公布。
    乡党委高度重视县委第二巡察组反馈意见,严格对照要求,从讲政治、讲党性的高度,严肃认真对待,深刻剖析反思,全面举一反三,坚决贯彻推进,确保县委巡察反馈意见得到扎实有效整改落实。
    一、加强党的领导和建设。定期召开党建工作会议,研究党建工作。组织干部认真学习党的理论、法规法纪;加强对基层党建工作的指导,强化党员管理。
    二、严格履行“两个责任”,始终坚持全面从严治党。召开了典型案例专题民主生活会,对照“杨信”“胡福绵”等腐败案件进行了深入查摆、深刻反思,开展批评和自我批评,严明党的政治纪律和政治规矩。加强对干部的日常管理监督,减少干部的违纪案件。
    三、着力解决选人用人问题。规范选人用人程序,严格按照干部任用条例调整干部,履行相关程序,材料及时归档。
    四、规范扶贫识别程序,完成内业材料,及时更新。
    五、针对财务问题,严格遵守财务制度,履行财务手续。
    下步,我乡将继续抓好整改落实。进一步强化问题导向,增强整改意识,坚持目标不变、力度不减,持之以恒抓好整改后续工作。
    欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:电话:0452—5151003;邮政信箱:龙江县华民乡人民政府,邮编:161121 ;电子邮箱:huaminxiang@126.com。



                                                                                                                      中共华民乡委员会
                                                                                                                       2019年6月13日

转载来源:

转载时间:

转载地址: