欢迎访问龙江县人民政府网

关于2019年公开招聘中小学教师考核工作的通知
发布时间:2019-10-30

各位参加考核人员:
    龙江县2019年公开招聘中小学教师体检工作已经结束,参加体检人员体检结果全部合格。为做好考核工作,现将有关事宜通知如下:
    一、时间安排
    考核时间:2019年11月8日前必须将考核相关材料上报教育局人事股。
    二、考核方法及内容
    1、审核考生是否具备报考的基本条件和招考职位要求的资格条件等情况,要依据招聘公告、招聘计划表等材料进行重新审核。
    2、了解掌握考核对象在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配等方面的情况以及学习、工作和报考间的表现,同时要再次核实考察对象是否符合规定的报考资格、条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避等方面的情况。
    3、按照干部人事档案专项审核认定公正的要求和标准严格查阅报考人员档案。审核重要信息记载不一致、年龄涂改等情况,重点审核可能影响录用或涉嫌虚假填报信息。
    4、在学信网上查询并打印《教育部学历证书电子注册备案表》。重点核对考察对象、学位证书原件与《教育部学历证书电子注册备案表》记载信息是否一致、是否符合招考职位要求的专业条件、学历层次和学习形式。
  三、考核上报材料
    1、考生户籍所在地或主要居住地公安机关出具的无违法犯罪记录证明;
    2、本人档案;
    3、《教育部学历证书电子注册备案表》。
    四、下一步工作安排
    1、公示:在龙江县人民政府网站进行公示,公示时间为7个工作日。公示期满后如有岗位空缺不再进行递补。
    2、选岗:按各科招考计划、根据考试成绩从高分到低分依次选岗。选岗时间:2019年11月8日上午9:00。选岗地点:龙江县教师进修学校五楼会议室


2019年公开招聘考试录取名单.xls

转载来源:

转载时间:

转载地址: