欢迎访问龙江县人民政府网

关于提级巡察龙江县白山镇党委的反馈意见
发布时间:2019-09-12

    9月2日下午,市委第五巡察组组长任思民、副组长刘明哲、张文斗、管秀梅,联络员王贺明,向白山镇党委书记王月雷和党委领导班子反馈了巡察情况,王月雷主持会议并作表态发言。
    一、主要问题
    党委核心作用发挥不充分,民主氛围不浓,党委班子成员职责不清晰,惠农政策落实不到位。理论武装效果不显著,对意识形态工作重视程度不高。党建工作抓的不实,换届选举和选人用人不规范。领导干部双重组织生活执行不到位。发展党员程序不规范,党员管理不到位。机关作风整顿不到位。执行工作规定程序不到位。全面从严治党“两个责任”履行不到位,对基层震慑力还没有形成。
    二、整改意见
    提高政治站位,发挥党委核心作用,强化理论武装,完善党委议事规则,执行“三重一大”决策制度,合理安排班子成员分工。强化责任落实,落实精准扶贫和惠农政策不跑偏、不走样。抓实抓好基层党建工作,做好后备人才培养、发展党员工作,规范选人用人行为。强化理论武装,切实把意识形态工作纳入重要日程,加强阵地管理。加强农村“三资”管理,按程序办事,强化监督。落实全面从严治党 “两个责任”,加强作风建设,积极践行监督执纪 “四种形态”,形成有效震慑。

转载来源:

转载时间:

转载地址: