欢迎访问龙江县人民政府网

关于提级巡察龙江县龙兴镇党委的反馈意见
发布时间:2019-09-11

    一、主要问题
    民主集中制执行不到位,班子分工不合理。惠农涉农政策落实不到位。理论学习抓得不紧不实,意识形态工作开展不够扎实。抓党建主体责任意识不强,民主生活会质量不高,组织生活制度执行不严格,发展党员程序不严格。镇村干部作风不实,村级班子服务意识不强,漠视群众诉求,党建材料管存不到位。执行财务制度不严格。“两个责任”落实不到位,没有形成有效震慑。
    二、整改意见
    切实加强党的领导,充分发挥党组织的领导核心作用,认真执行“三重一大”和财务管理等各项制度,做到以制度管人管事管财经。严格、精准落实惠农涉农政策。积极推进党的建设,强化抓党建的主体意识,健全党建工作责任制并层层分解传导压力,严肃党内政治生活,切实解决学风不正、民主生活会流于形式等问题。认真落实意识形态工作责任。全面推进从严治党,健全完善落实“两个责任”工作机制,切实履行“一岗双责”,形成从严治党的震慑力,推进全面从严治党向纵深发展。

转载来源:

转载时间:

转载地址: