欢迎访问龙江县人民政府网

关于提级巡察龙江县景星镇党委的反馈意见
发布时间:2019-09-11

    一、主要问题
    党委议事不规范,班子成员聚焦主责主业不够。惠民惠农政策落实不到位。对意识形态工作重视程度不够。干部选拔任用程序不严密,党建工作抓的不实,组织生活制度执行不严格,发展党员程序不严密。财务制度执行不严格,“三资”监管不到位。党风廉政建设主体责任落实不到位,执纪监督主动性不强,震慑力不够。
    二、整改意见
    突出抓好政治建设,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实中央、省、市、县委重大决策部署。建立健全和严格落实民主集中制度、“三重一大”决策制度和党委议事规则,科学合理安排班子成员分工,强化党委核心作用。把党建工作与业务工作同部署、同推进、同考核,把基层党组织生活严起来。把意识形态领域工作牢牢抓在手上,用先进文化占领意识形态领域的主阵地。严格落实全面从严治党责任,层层传导压力,形成“一级抓一级、层层抓落实”的责任体系,精准运用“四种形态”。加强镇村账务账目监管,杜绝违反财经纪律等问题的发生。

转载来源:

转载时间:

转载地址: