欢迎访问龙江县人民政府网

龙江县关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告
发布时间:2019-01-07

    根据省民政厅和省人力资源和社会保障厅《关于开展退役军人和其他优抚对象信采集工作实施方案》的要求,切实摸清广大退役军人和其他优抚对象情况底数,更好地为广大退役军人提供服务和保障,现决定开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作公告如下:
    一、采集对象
    信息采集对象为户籍为龙江县的退役军人、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、现役军人家属等12类人员。
    二、采集方法
    以采集对象户籍所在地申报采集为基本原则。退役军人和其他优抚对象应在规定时间内主动前往户籍所在地乡镇、社区设立的固定采集点申报信息。申报时,需携带下列证件或材料原件: 
    1、身份证;2、户口本;3、转业证、退伍证、离退休证等相关证件;4、残疾军人证、伤残民兵民工证、因战因公伤残人员证(残疾军人、伤残民兵民工提供)等相关证件;5、烈士证明书、因公牺牲军人证明书、病故军人证明书等相关证件;6、立功受奖证件;7、其他所需材料或证明。
    三、采集地点
    1、各乡镇采集对象到乡镇政府进行采集。
    2、国有农、林、渔场等职工,到户籍派出所所在地的乡镇政府采集。
    3、龙江镇内社区采集对象,按照户籍所在地到各自社区进行采集。
    4、龙江镇辖区内村、场采集对象到龙江镇政府采集。5、军队转业干部到县人社局进行采集。
    四、采集时间
    集中采集时间为自2019年1月7日起开始,至2019年2月3日结束。 
    请广大退役军人和其他优抚对象给予大力支持,积极配合,在规定时间内完成个人申报,以确保信息采集工作圆满顺利完成。 

    
     

    
    
                                                                                                                          龙江县人民政府
                                                                                                                           2019年1月7日

转载来源:

转载时间:

转载地址: