欢迎您来到龙江人民政府!

当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

关宝建、顾玉国等县领导看望慰问航天员翟志刚家属

发布日期:2021.10.18 来源: 融媒体中心






10月15日,县委书记关宝建,县委副书记、县政府县长顾玉国,县委常委、县委宣传部部长肖正平,县委常委、县人武部部长刘艳军,县委常委、县委办公室主任刘志刚,县政府副县长郭圣耀看望慰问了航天员翟志刚家属,为他们送去了党和政府的关心和慰问。

慰问中,关宝建、顾玉国等县领导和翟志刚的大哥二哥三姐促膝而谈,详细了解他们的身体、工作和家庭生活等相关情况,并送上慰问金对他们表示慰问。关宝建说,现在我们国家强大了,航天科技也强大了,国家的航天事业发展,空间站建设都取了很大的进步,我们都非常的骄傲和自豪。翟志刚第二次飞向太空,备受全国人民的瞩目,这是我们龙江的骄傲。英雄远征,飞天逐梦,是国家的喜事,也是全县的喜事,我们要一起分享这份喜悦,共同见证这一精彩时刻。同时,我们的大后方要全力做好服务保障,切实解决航天家属的实际困难,让航天员安安心心执行航天任务,期待他凯旋而归,为祖国的航天事业再立新功。