欢迎您来到龙江人民政府!

当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

我县召开农业蔬菜产业一体化项目推进会议

发布日期:2021.01.06 来源: 融媒体中心









1月4日,我县召开了农业蔬菜产业一体化项目推进会议,县政府县长姜铁楠、县委副书记孙立军、县政府副县长齐昕、县领导孙太伟出席了会议。县农业农村局、市场监督管理局等单位部门领导、部分乡镇和金融机构、山东天平教育评估有限公司和县尹波蔬菜种植合作社负责人参加了会议。

会上,就山东天平教育评估有限公司拟投资项目进行了商议研讨。

山东天平教育评估有限公司将与县尹波蔬菜种植合作社进行合作,拟在我县投资建设和经营以酸菜为主的特色农产品加工项目,项目分两期建设,将带动我县4000余户村民种植小园有机白菜。

关于该项目建设姜铁楠强调:要成立项目建设专班负责项目的总体谋划工作,涉及部门要各司其职,分工明确。要加大产品的宣传力度,打造品牌效应。要高度重视,把发展蔬菜产业作为发展现代农业、推进脱贫攻坚、助力乡村振兴的支柱产业来抓。要突出重点,完善蔬菜包装环节、以高标准站位、高质量产品推动蔬菜产业发展。姜铁楠说:蔬菜产业是系统工程,涉及多个部门,相关部门要压实责任,凝聚加快蔬菜产业发展合力,提高蔬菜产业效益,不断提升产业规模、品质和效益,促进群众增收致富。