欢迎您来到龙江人民政府!

当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

我县召开重点产业项目推进会议

发布日期:2021.01.05 来源: 融媒体中心





1月4日,我县召开了重点产业项目推进会议,县政府县长姜铁楠、县委副书记孙立军,县委常委、县政府副县长王柱,县政府副县长齐昕,县领导孙太伟出席了会议。县财政局、经合局、自然资源局等单位及部分乡镇、金融机构领导参加了会议。

会上,就正大集团和天兆猪业项目建设情况进行了商议研讨。

正大集团拟在我县建设养殖、屠宰、加工为一体的肉鸡全产业链项目。项目建设成后,年实现产值约为22.2亿元。

天兆猪业拟在我县建设2个生猪养殖项目,存栏繁殖母猪约为21600头,项目建成后年产值约11亿元。

姜铁楠指出:县域各金融机构要积极参与项目建设,有效利用金融平台,政府和企业要积极进行沟通,形成上下联动、内外联动、跨行联动。各相关部门要压实责任,加强与企业的对接联系,要紧紧围绕营商环境优化,不断提高服务水平。要主动作为,积极参与到项目推进工作中,为企业做好前期手续办理工作,提供最优质的服务。全县上下要进一步统一思想,切实做好产业项目建设工作,以优质项目推动县域经济高质量发展。