欢迎您来到龙江人民政府!

当前位置:首页 > 新闻 > 龙江新闻

县政协学习贯彻县委十六届八次全会精神

发布日期:2021.02.23 来源: 融媒体中心

2月21日,县政协组织政协委员集中学习县委十六届八次全会精神,研究部署贯彻落实工作。县政协主席张忠友,副主席代立柱、郭世杰参加了会议。

会上传达学习了县委书记关宝建在县委十六届八次全会上的讲话精神。代立柱、郭世杰及部分委员结合自身工作实际做了表态发言。

张忠友要求全体政协委员要深刻领会县委全会精神实质,以本次学习为契机,深刻理解会议的科学内涵、精神实质和根本要求,联系工作实际,不断学习、不断运用,在运用中检验学习效果,在运用中转化学习成果。不断提高理论水平和综合素质,为更好的履职尽责夯实基础。

要提高工作能力和履职能力。政协委员要立足新阶段、贯彻新理念、融入新格局,在能力、行动方面跟得上县委的部署要求,坚持把县委全会精神贯穿到各项工作中去。全体政协委员要传承县政协多年来正确的工作思路,良好的工作办法,实用的工作经验,紧紧围绕关宝建书记讲话中的“七推进”和“七抓”,多为龙江发展建良言,勤为人民福祉献良策。要团结各界人士,形成发展合力。更好地发挥人民政协统战职能,把龙江各界人士团结起来,发挥各界别政协委员影响广泛的优势,使大家心往一处想、劲往一处使,积极为龙江“十四五”发展的美好蓝图,为龙江人民的美好生活,发出更多、更好、更响亮的政协声音。