欢迎您来到龙江人民政府!

当前位置:首页 > 新闻 > 龙江新闻

县政协个体私营活动组学习县委十六届八次全会精神

发布日期:2021.02.23 来源: 融媒体中心

2月21日,县政协个体私营活动组召开了学习贯彻县委十六届八次全会精神学习研讨会,县政协副主席王小男出席了会议。

会上,领学了县委书记关宝建在县委十六届八次全会第二次全体会议上的讲话精神。与会政协委员围绕全会精神进行了专题研讨。

王小男希望县政协个体私营活动组的政协委员们在这次集中学习研讨的基础上持续深入学习全会精神,将全会精神融入日常发展,努力在原有成绩的基础上抢抓新机遇、取得新进步、达到新高度。要加强理论学习,发挥好示范引领作用,做到边学习、边调研、边整改,增强提案质量,努力推动新时代政协工作再上新台阶。

过去的一年,个体私营经济活动组的政协委员,积极适应新时代新形势,开通网上商城,拓宽商品销售渠道,在探索企业发展新模式上取得了卓越成绩。与会委员纷纷表示,要进一步带着感情、带着责任投入到今后工作中,履行好政协委员职责,用实际行动为政协事业增光添彩。