欢迎您来到龙江人民政府!

当前位置:首页 > 新闻 > 公告公示

《龙江金牛皓天现代牧业有限公司万头优质肉牛养殖示范工程》环境影响评价第二次公示

发布日期:2021.04.06 来源: 融媒体中心

(一)建设项目的名称及概要

项目名称:龙江金牛皓天现代牧业有限公司万头优质肉牛养殖示范工程

建设单位:龙江金牛皓天现代牧业有限公司

项目性质:新建

建设地点:黑龙江省齐齐哈尔市龙江县哈拉海乡西里村

项目概况:本项目主要建设两个区域,一是繁育、育肥场区,占地40万平方米;二是牛羊交易区,占地15.4万平方米。繁育、育肥区主要建设2栋基础繁育母牛舍、1栋后备牛舍、1栋综合牛舍、1栋种公牛舍、6栋普通、4栋中档、4栋高端架子牛育肥舍、2栋入场隔离牛舍以及配套的生活区、治污区、销售区等,一次育肥牛存栏量9000头,形成年出栏21978头育肥牛的建设规模。牛羊交易区主要建设牛羊交易大厅以及配套的生活区、治污区、销售区等,年交易牛26.4万头,年交易羊44万只。

(二)环境影响报告书征求意见稿的网络链接及查阅纸质报告书的方式

查阅纸质报告书的方式:公众可以通过以上建设单位或环评单位的联系方式联系我们,我们可提供纸质环境影响报告书。

(三)征求意见的公众范围

对本项目有意见的公众均可提出宝贵意见。

(四)公众提出意见的方式和途径

项目单位:龙江金牛皓天现代牧业有限公司

联系人: 马双林

联系电话:13364505548

邮编:161100

(五)公众提出意见的主要方式及途径

公众可以通过电话、电子邮件、寄送信件等方式向建设单位提交意见。

(六)公众提出意见的起止时间

公众提出意见的起止时间为:本次公示起10个工作日内。


附件:龙江金牛皓天现代牧业有限公司项目环境影响报告书.docx