首页>>>>

中共龙江县委召开全面依法治县委员会第二次会议

日期:2019-10-31 【字体: 打印 收藏 关闭

2019年10月30日上午,中共龙江县委全面依法治县委员会第二次会议在县政府四楼会议室召开。县委全面依法治县委员会办公室成员、各协调小组全体成员以及县有关单位、乡镇主要负责人共60余人参加了此次会议。会议由县委全面依法治县委员会司法协调小组副组长李冬冰主持

本次会议共三项议程:一是由县委全面依法治县委员会司法协调小组副组长李冬冰传达中央全面依法治国委员会、省委全面依法治省委员会、市委全面依法治市委员会会议精神;二是由县委全面依法治县委员会办公室副主任孙惠民对现阶段县委全面依法治县工作开展情况进行总结,对下步工作进行部署、安排;最后,由县委全面依法治县委员会办公室主任孟庆忠进行讲话并强调:要深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和对我省我市重要讲话精神,按照中央全面依法治国委员会、省委全面依法治省委员会第一次会议、第二次会议和市委全面依法治市委员会、县委全面依法治县委员会第一次会议、第二次会议的工作部暑,扎实推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,努力构建科学高效的法治体系, 为龙江的全面振兴全方位振兴提供坚强的法治保障。

 

主办单位:龙江县人民政府

地址:龙江县龙江镇正阳街邮编:161100