首页>>>>

文艺搭台 法治唱戏 龙江县司法局 龙江县普法艺术团举办“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年专场文艺演出

日期:2019-09-27 【字体: 打印 收藏 关闭

“祖国我的祖国,祝福你我的祖国,我把壮丽的青春献给你,愿你永远年轻永远快乐”,2019年9月26日县志刚广场,由中共龙江县委依法治县委员会办公室、守法普法协调小组、龙江县司法局主办、龙江县普法艺术团承办的“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年专场文艺演出在大合唱《祝福祖国》的歌声中拉开了帷幕,龙江县司法局把 “不忘初心 牢记使命”主题教育与司法行政工作紧密联系,用歌声为新中国成立70周年献礼,借着文艺舞台宣传法律精神。

这台精心准备的节目通过大合唱、情景歌舞、三句半、快板、舞蹈等多种表现方式主题突出,异彩纷呈。由龙江县司法局干警表演的小合唱《歌唱祖国》,声音洪亮、慷慨激昂,唱出了对祖国的热爱和祝福,将此次演出推向高潮。龙江县普法艺术团也积极用自创的法治节目弘扬法治精神,在欢声笑语中表达了浓浓的爱国情怀,整场演出气氛热烈,群众热情高涨。演出前,龙江县司法局还积极开展普法活动,为广大群众发放《中华人民共和国宪法七言版》、《法进社区》、法律援助便民联系卡、法治围裙等法治宣传品。据统计,此次专场文艺演出共发放各种法治宣传材料300余份,法治围裙300余个。

此次专场文艺演出提升了全体与会党员领导干部“不忘初心 牢记使命”的责任感,增加了司法行政队伍的凝聚力,用歌声唱响了干警们对祖国的热爱,用法治宣传提升群众的守法、普法、用法意识,为创建文明、祥和、平安的法治龙江提供强有力的司法保障。

主办单位:龙江县人民政府

地址:龙江县龙江镇正阳街邮编:161100