欢迎访问龙江县人民政府网

整治重点车辆 维护道路秩序
发布时间:2018-05-21

    自我县开展道路交通环境综合整治行动以来,县公安交警大队针对出租车、摩托车违法违规行为较多的情况,进行了重点整治,确保我县道路交通秩序更加规范有序。
    在正阳路、镇府街,县公安交警大队的民警正在处理一起车辆及驾驶证过期未年检的交通违法行为。
    近年来,随着我县经济不断发展,城区各种车辆猛增,而摩托车乱穿马路、无牌无证、不戴安全头盔,出租车行驶中频繁急刹猛拐、乱掉头乱停车等不文明行为,严重影响了机动车的正常行驶,是导致各类交通事故最大的隐患。为此,县公安交警大队对此类违法违规行为进行了重点整治。
    截止目前,这次整治活动中,县公安交警大队共处罚摩托车10台,暂扣14台;处罚出租车10台,暂扣一台。通过这次集中整治,我县城区交通违法行为明显减少,各类严重交通违法行为得到有效遏制,对我县道路交通秩序更加规范起到了积极作用。

转载来源:

转载时间:

转载地址: