欢迎访问龙江县人民政府网

金宝购物中心2017年收获丰
发布时间:2018-01-05
    欢歌热舞展示创业激情。日前,润泰金宝购物中心举办了2017年年会,200多名员工欢聚一堂,共同庆祝购物中心开业两周年。
    金宝购物中心首先对一年来表现优异、业绩突出的员工进行了表彰奖励,随后,员工们表演了精彩的文艺节目。
    金宝购物中心自运营以来,针对我县实际,在稳定调整中发展,在营销管理、形象推广中提高知名度,扩大销售额,如今,龙江古巷、横店影城已经成为我县居民休闲娱乐的好去处。金宝购物中心还特别注重发展企业文化,不断提高员工素质、增强服务意识、全方位培养人才,关心员工生活,增强凝聚力和向心力,焕发了员工的工作热情和干劲。
    在年会上,金宝购物中心员工们敞开胸怀,在绚丽的舞台上充分的展示着自己的才艺。舞蹈《盛世花开》拉开了整个演出的帷幕。相声《我要旅游》、草裙舞《哇卡哇卡》等十七个节目轮番上演。小合唱《我的未来不是梦》表达了对未来的美好憧憬;大合唱《众人划桨开大船》将员工们团结奋进开拓创新的精神展现得淋漓尽致,一个个精彩的节目将现场气氛推向高潮。

转载来源:

转载时间:

转载地址: