欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠深入鲁河乡检查脱贫退出情况
发布时间:2018-11-28






    11月24日,县政府县长姜铁楠深入鲁河乡,就脱贫退出情况进行了检查。
    姜铁楠随机抽查了鲁河乡四撮房村、先锋村、黑里沟村和三道沟村,并对乡村两级干部、贫困户进行问卷调查,评估该乡脱贫成效。
    在三道沟村检查时,姜铁楠详细了解了该村脱贫攻坚成果,并深入到脱贫户靳宝林家了解情况,当得知靳宝林在扶贫政策和帮扶干部的努力扶持下,今年不仅翻盖了新房,在医疗、务工、生产生活上,都得到了扶贫政策的实惠,姜铁楠希望靳宝林不要忘记脱贫干劲,继续努力,发扬脱贫精神,依靠扶贫政策和自己的努力,创造更好的幸福生活。
    在检查中,姜铁楠带领村干部还深入到村屯巷道,就村屯环境卫生整治工作进行现场指导,要求村两委成员,要高度重视村屯环境卫生整治工作,即刻动手,着重处理村屯垃圾、路面修复和柴草堆放,确保营造出脱贫退出新气象。

转载来源:

转载时间:

转载地址: