欢迎访问龙江县人民政府网

王兆宪深入山泉镇调研
发布时间:2018-11-28






    11月24日,市委常委、县委书记王兆宪带领相关人员深入山泉镇,就脱贫退出工作进行督查调研。
    在山泉镇,王兆宪通过与镇村干部及工作队座谈,检查扶贫相关材料和入户调查等方式,对全镇的脱贫退出,村屯环境,贫困户的收入情况及满意度等相关工作进行了督查调研。
    王兆宪指出,我县的脱贫攻坚工作已到关键时期、重要节点,全县上下要统一思想、认识到位,高度重视脱贫退出评估工作,牢固树立大局意识、责任意识,坚定必胜信心,克服麻痹侥幸心理,认真负责、把各项工作做细做实。
    王兆宪强调,各级各部门要把脱贫工作作为当前压倒一切工作的首要任务,动员一切可以动员的力量,采取有力措施,解难题、破难点,抓早、抓紧、抓实各项工作,要认真制定评估检查方案,针对薄弱环节,存在短板,严格按照验收标准,查漏补缺,建立完整、规范、准确的工作台账。
    王兆宪要求,各乡镇要组织精干力量,全力投入到工作中来,吃透精神、抓住重点,做到资料齐全、数据明晰,坚持不漏一户、不掉一人、不留死角,要严格做好相关政策宣传,与贫困群众建立深厚的感情,同时,要加强领导,明确目标,务必把工作做细、做实,做准,坚决打赢这场硬仗。

转载来源:

转载时间:

转载地址: