欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页 >>文化旅游 >>民风民俗

民风民俗

        5月27日,我县在金宝购物中心举办了文化旅游推广暨首届百人旗袍秀活动,县委常委、县委组织部部长崔宇彤,县政府副县长王伟及县旅游服务中心、文广局等相关单位负责同志参加了活动。
        活动中,金秋合唱团老年旗袍队、女企业家旗袍队和小天鹅儿童旗袍队的队员身穿靓丽的旗袍,打着纸伞或拿着团扇行走在龙江古巷内,她们步履轻盈,动作优雅,形成了一道靓丽的风景线,充分展示了龙江女性的美丽,也为现场群众带来了一场视觉盛宴。
        此次文化旅游推广暨首届百人旗袍秀活动是由县旅游服务中心和文广局主办的,旨在全面贯彻落实中央一带一路的战略方针,促进我县文化旅游产业的健康发展,充分展示我县的独特地域风情,发掘和弘扬龙江丰富的历史和自然资源,使中国传统服饰文化、书法绘画文化、茶艺文化和旅游文化紧密结合。
跳转到 GO