欢迎访问龙江县人民政府网

当前位置:首页 >>交通运输 >>交通网络

交通网络

        6月19日,我县召开了扎龙至龙江共和至龙江段公路建设项目第一次生产例会。县政府副县长、扎龙公路工程建设项目指挥部副总指挥鄂春光及指挥部成员,监督部门、工程设计单位和施工单位负责人参加了会议。
        2012年我县规划设计了省道扎龙至龙江公路共和至龙江段二级公路项目。目前,工程已经开工建设,项目总投资额度达2.8415亿元,路线起于绥满高速公路,全长为37.916公里,路面宽10.5米。
        在工程项目第一次生产例会上,施工单位和监理办汇报了近期工作情况,工程指挥部各部门及工程监督部门,分别就相关工作提出了具体要求。
        为确保项目的顺利推进,鄂春光要求各有关部门要站在全县的大局,一切以扎龙公路工程建设为首要任务,多沟通,多协调,多汇报,上下形成合力,以高度的责任感,强烈的事业心,高起点、高标准、高效益、高质量的完成工程建设任务。同时,工程建设指挥部要切实履行职责,强化对整个工程建设的组织领导和协调管理,建立和完善相应的管理制度章程,健全工程质量负责制,坚持谁出问题谁负责的责任追究制度,并实行工程质量终身负责制。要把工程质量与工程进度结合起来,严格标准、严格程序,精心组织确保工程质量、进度和安全,真正把这项工程建设成为廉政工程,优质工程,为地方经济社会发展做出积极贡献。