欢迎访问龙江县人民政府网

哈拉海乡扎实推进村屯绿化绘就美丽乡村建设新篇章
发布时间:2018-04-26
    为进一步改善农村环境,加快推进绿化工作步伐,提升村屯绿化水平,改善农村人居环境,目前,哈拉海乡村屯绿化工作正有序推进。
    今年,哈拉海乡因地制宜、突出当地特色,扎实推进村屯绿化工程建设,目前选育树种有:银中杨、垂柳、小城黑、金叶榆、红柳、紫叶绸李、俄罗斯红火、桃红,丰富的树种使绿化格局更具有前瞻性。
    哈拉海乡为加快推进村屯绿化工作,成立了领导小组,各成员分工协作,具体任务层层分解,形成了合力,科学整合了绿化用地,切实使三个村屯达到百分之二十的绿化面积目标。
    2018年将是乡村振兴战略的实施年、深入年,哈拉海乡将按照我县计划开展的三年村屯绿化工作任务,使乡村绿化美化水平大幅提高,生态环境明显改善,生态效益显著提升,让人民更有幸福感。

转载来源:

转载时间:

转载地址: