欢迎访问龙江县人民政府网

县路灯管理处:整顿工作作风 让龙江城更亮
发布时间:2017-08-27
    县路灯管理处加大机关工作作风整顿力度,落实“六步工作法”,做到工作、整顿两不误,使我县今年的路灯亮化工作取得了可喜成就。
    今年,县路灯管理处重点完成了通齐街121基路灯采购和安装,县府街72基路灯以及市场街40基路灯的采购工作,同时,对正阳路至北出城口的186基路灯和文化街46基路灯进行了翻新改造,使城区内亮化率达到了98%,为居民夜晚出行提供了安全保障。
    县路灯管理处在机关作风整顿工作中,通过集中学习等方式,着力解决思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等五个坏作风,使全体干部职工认识到机关工作作风整顿的重要性和必要性,并将作风整顿贯彻到具体工作中,真正做到工作、整顿两不误,为我县亮化工程的顺利实施奠定了良好基础。

转载来源:

转载时间:

转载地址: