欢迎访问龙江县人民政府网

姜铁楠深入龙江镇鲜光村检查指导危房改造工作
发布时间:2018-07-17

    7月14日,县政府县长姜铁楠深入龙江镇鲜光村,就危房改造工作进展及落实情况进行了检查指导。
    姜铁楠采取逐屯巡查的方式,先后深入到10余个困难群众家中,仔细查看了他们的住房和生活情况,详细了解危房改造方式、补助标准、目标时限、建设管理等事宜,并与群众交流,认真听取他们对这项工作的想法、意见和建议。
    检查中,姜铁楠指出,危房改造是一项民心工程、惠民工程,镇村两级和包扶干部要切实增强危房改造工作的积极性和主动性,加强协作,履职尽责,采取得力举措,全力推进危房改造工作,切实把好事办好,实事办实。姜铁楠要求镇村两级和包扶干部要采取走村入户、逐户到人等方式,积极宣传讲解危房改造政策,真情付出、用心沟通,使群众对危房改造对象和补助标准入心入脑,提升群众政策知晓率和满意度。要继续扎实抓好农村危房改造工作,不断总结经验,找不足、补短板,矢志创新、锐意求索,全力以赴为更多困难群众的居住条件改善献力,确保我县如期实现脱贫摘帽目标。姜铁楠还要求村两委要进一步加强做好村容村貌治理这篇文章,在提高村民综合素质,提升群众生活质量上下功夫,积极开展村容环境卫生整治工作。

转载来源:

转载时间:

转载地址: