欢迎访问龙江县人民政府网

我县组织收看全市农村人居环境整治推进工作会议
发布时间:2018-07-03
    6月29日,全市农村人居环境整治推进工作会议召开。县委副书记魏海波,县政府副县长代忠良及各乡镇党委书记、乡镇长、村党总支书记、扶贫工作队队长、县直各部门负责人在我县分会场收看了会议。
    会上,市委副书记王立奇指出,做好农村人居环境整治工作,是中央和省市委明确的政治任务,是实施乡村振兴战略的内在要求,是广大人民群众的热切期盼,各级各部门务必高度重视、强力推进。他要求全市各县区各部门,要准确把握形势,提高政治站位,进一步强化责任心和使命感,从根本上改变农村脏乱差状况,给广大农民群众创造一个干净整洁、生态宜居的家园。要突出精准施策,切实抓好各项任务的组织实施,突出垃圾治理抓覆盖、厕所改造抓普及、污水处理抓试点、村庄绿化抓增量、村容村貌抓提升。要强力组织推进,确保责任落实到位、典型示范到位、督导考评到位,以更加负责的态度、更加有力的举措、更加扎实的作风抓实抓牢,使农村人居环境整治工作顺利推进。

转载来源:

转载时间:

转载地址: