欢迎访问龙江县人民政府网

联合执法 拆除违建烟囱
发布时间:2018-07-05
    日前,县城市管理综合执法局与县公安局交警大队联合执法,对龙江镇劳动街凯达小区内私自搭建的烟囱进行了依法拆除。
    近日,有群众举报在龙江镇劳动街凯达小区内有商户占用公共空间私自搭建烟囱,不仅影响了附近居民的正常生活,还严重破坏了小区整体美观、侵犯了居民的公共利益。
    接到群众投诉后,县城市管理综合执法局立即组织人员现场调查取证,核实后,向私自搭建烟囱的商户下发了拆除通知,而该商户未按时限自行拆除,依照相关法律,执法人员对其私自搭建的烟囱予以强制拆除。此次强制拆除行动,得到了小区居民的支持,有力地震慑了乱搭乱建现象。
  执法部门表示,今后将继续严格按照相关法律法规,坚决打击乱搭乱建行为,对违法建筑进行依法拆除,维护群众的合法权益,营造洁净、靓丽、安全的居住环境。

转载来源:

转载时间:

转载地址: