欢迎访问龙江县人民政府网

城管执法开展乱堆乱放 店外经营清理整顿工作
发布时间:2018-07-06
    为营造卫生整洁的室外环境,树立良好的城市形象。日前,县城市管理综合执法大队对龙江镇内的各个街道,集中开展了店外经营和乱堆乱放行为整治行动。
    执法人员在日常巡查中发现,龙江镇内各街道、小区商户存在乱堆乱放、占用公共区域的行为。针对这一情况,县城市管理综合执法大队组织人员,对这些违法行为进行了集中整治。发放了《关于清理整顿沿街乱停乱摆和店外经营的通知》,并对部分商户下发了《责令整改通知书》。同时执法人员还向商户宣传了《城市市容和环境卫生管理条例》等法律知识,要求商户在规定时间内将堆放在公共区域的杂物和商品清理干净,对拒不履行规定的商户,执法队员对其商品进行了暂扣。
    整治沿街乱摆和店外经营的行为是一项长期工作,不仅需要城管执法人员的努力,还需要商户的配合,才能为我县居民营造一个良好的室外环境。

转载来源:

转载时间:

转载地址: