欢迎访问龙江县人民政府网

县公安局交警大队加大力度整治我县交通环境
发布时间:2018-07-18

    为确保龙江镇内及周边公路道路交通秩序,日前,县公安局交警大队开展了重点交通违法行为整治行动,为我县群众营造良好的出行环境。
    整治行动中,县公安局交警大队在龙江镇内与周边公路设立了7处卡点对违法违规车辆进行严格检查。
    在原碾北收费站检查时发现,一台车牌号为黑BL6433的客运车辆车内安全设施不全,执法人员根据《道路交通安全法》的相关规定依法进行了处罚。
    在县治超站,执法人员检查了一辆大型货车,通过精确测量发现车主对车辆进行了私自改型,根据规定,执法人员对车主处以2000元罚款。
    此次整治行动,共出动警力30余人,警车9辆,检查各类交通违法行为108起,县公安局交警大队将对道路交通违法行为一查到底,形成常态化检查机制,确保我县道路交通运行环境安全有序。

转载来源:

转载时间:

转载地址: