欢迎访问龙江县人民政府网

我县召开城市建设工作汇报会
发布时间:2018-06-28

    6月26日,我县召开了城市建设工作汇报会,县政府县长姜铁楠,副县长郑波,县规划建设局、房产局、国土局、环保局、征收办等相关单位领导参加了会议。
    姜铁楠主持了会议。
    会上,首先听取了县规划建设局、城市管理综合执法局、房产局、征收办的工作汇报,以及与会人员对做好城市建设和管理工作的意见和建议。
    姜铁楠指出,近年来,我县在城市建设管理方面做了大量卓有成效的工作,全县呈现出城市框架更舒展、建成区面积更扩展、绿化成果更显著、文化特色更独特的特点。
    姜铁楠要求各相关单位和部门要进一步明确责任主体、紧盯目标任务,按照时间节点加快工作推进、强化协调配合、加大服务保障力度,要按照已下达的建设计划及时解决工作中的问题,加快各项工程进度,确保尽早建成投入使用。对列入2018年计划的项目,要切实做好征迁、设计和手续办理等前期各项准备工作,为项目尽早开工建设打好基础。要同步做好各种管线管网改造建设及非机动车道和人行道设置、道路绿化等城市基础设施配套建设,科学合理规划,进一步提升城市建设管理水平。有关部门之间要相互沟通、各负其责,形成做好城市建设管理工作的合力。要充分发挥积极性,完善管理体制,对城市建设管理工作集中研究,统筹安排,综合协调,推动我县城市建设和管理工作再上新台阶。

转载来源:

转载时间:

转载地址: