欢迎访问龙江县人民政府网

我县开展交通环境综合整治
发布时间:2018-05-28

    为整治县城区内机动车辆、非机动车辆乱停乱放,侵占城市道路长时间停放,严重影响交通秩序等问题,5月24日,县城市管理行政执法局联合县公安交警大队,对我县城区内交通环境进行了整治。
    在龙江镇长青路西岗街,一辆铲车占道违停,执法人员对其下发了关于清理侵占城市道路或公共用地违章停放的通知,要求车主在规定时间内清理车辆。
    此次综合整治为期一个月,整治内容为清理整治各主次干道机动车辆和非机动车辆未按停车位停放的违法行为,运输基建残土、沙石车辆超载、未覆盖、遗撒造脏等违法行为,占用城市道路、住宅小区公共用地、消防通道长期停放“僵尸车”等乱停乱放违法行为,在人行道、公共用地随意停放大型货车的违法行为,在人行道上随意维修车辆及造脏的违法行为,长期占用停车位或公共用地停放、贩卖二手机动车、摩托车、电瓶车等违法行为,长期占用停车位、公共用地做广告宣传,充当临时仓库车辆等违法行为。

转载来源:

转载时间:

转载地址: