欢迎访问龙江县人民政府网

联合执法 整治交通环境
发布时间:2018-05-29

    为进一步改善交通秩序,消除安全隐患,创建整洁、文明、有序的城市环境,近日,县城市管理行政执法局联合县公安交警大队,对我县城区内的道路交通环境继续进行集中整治。
    执法人员在龙江镇镇府街检查时发现,有许多二手车交易商铺的车辆都停放在人行道上销售,一些汽车修理部也占用人行道维修车辆,废旧轮胎和油桶随意摆放在人行道上,严重污染了环境,影响了行人出行。针对这些违法行为,执法人员告知商铺负责人车辆不得乱停乱放和占道经营,要将车辆停放在划定的泊车位内,同时向他们下发了《违章停放车辆通知单》。
    执法人员还重点整治了长期停占车位,停在修车场门前无人使用、无人维护的车辆,要求各修车厂逐一对所有“僵尸车”进行拖离。
    执法人员表示,将长期对占道经营、乱停乱放等交通违法行为进行整治,对逾期没有处理的车辆,将依法对其进行强制拖运,确保我县道路环境有序、畅通。

转载来源:

转载时间:

转载地址: