欢迎访问龙江县人民政府网

我县开展交通秩序综合整治行动
发布时间:2018-05-14
    为进一步强化城市道路交通秩序管理,有效治理城市交通拥堵问题,不断改善城市交通环境,5月10日,县公安交警大队开展了交通秩序综合整治行动。
    动员会上,县公安交警大队对此次整治行动的工作目标、整治重点、整治措施、工作要求做了动员部署。此次整治行动,采取异地调警的模式,参与执法的民警都是从各公路中队抽调,以确保执法公平公正。
    整治过程中,执法人员重点对违法停车、争道抢行、违反信号、涉牌涉证、危险驾驶及其他违法行为进行了检查。检查中发现,存在部分驾驶员无牌无证驾驶、货车超载超宽、私自改型等违章违法行为,执法人员进行了相应处罚。
    据了解,此次交通整治行动实施刚性执法,严查重处违法行为,强化停车管理,规范静态交通秩序,通过优化交通组织,改善主城区通行条件,努力实现交通违法行为明显减少、道路交通秩序明显改观、交通管理水平明显提升、安全文明意识明显增强的“四个”明显目标,为我县创造良好交通环境。

转载来源:

转载时间:

转载地址: